首页 > 会员企业 > 4周年庆

林务傲 协会秘书长企业会员

     江门市江海区普乐家居用品有限公司坐落于中国珠三角西部的绿色名城—江门市, 是一家集绿色环保产品之技术研发、规模化生产及海内外销售的综合性企业。


     技术研发方面,配有标准化的R&D中心、先进的实验室设备及优秀的研发队伍,以保证企业始终走在行业前端。规模化生产方面,标准化的生产作业车间、规范化的科学生产流程、完善严谨的质量保障体系及高素质的流水线作业人员是高质量产品的有力保障。


     海内外销售方面,先进的市场推广平台及销售网络、优秀的外贸服务团队用心服务每一个客户,让我们的环保产品远销海内外,走进千万家!始终坚持“绿色承诺,有你,有我”的经营理念,企业不断开拓创新,始终为广大消费者提供最具性价比的环保产品。


     目前,我司自主研发生产的产品主要是家居保健的绿色环保产品,包括衣物洗涤类产品、餐具清洁类产品、卫浴清洁类产品及人体保健类产品等。

2017年"E代新秀"国内电商职业技能竞赛